Mitgliedsbeitrag jährlich

Familienmitglied

Beitragsbedingungen Einzelmitglied

Arbeitsstunden

Das Einzelmitglied ab 18 Jahren verpflichtet sich mit der Mitgliedschaft zur Ableistung von 15 Arbeitsstunden im Laufe einer Saison (April bis November) Arbeitsstunden können während der Saison bei sämtlichen Vereinsaktivitäten wie z.B. Saisoneröffnung, Saisonschluss, Turnieren etc. abgeleistet werden. Termine werden auch im Schaukasten ausgehängt.
HINWEIS: Werden die Arbeitsstunden bis zum Saisonende (31.12) gar nicht oder nur unvollständig abgeleistet, wird eine Nachzahlung in Höhe von EUR 10,- pro nicht erbrachter Arbeitsstunde fällig und per Bankeinzug von Ihrem Konto beglichen.

Vergünstigungen

Aktive Vereinsmitglieder erhalten eine Ermäßigung von 50% auf die regulären Spieltarife im Soccerpark Dirmstein. Ausgenommen sind Turnierstartgebühren. Die Zahlung der Mitgliedsbeiträge erfolgt ausschließlich durch SEPA-Lastschriftmandat. Der/die Antragsteller/in verpflichten sich im Rahmen ihrer Mitgliedschaft zur Wahrung der Vereinsinteressen und insbesondere zur regelmäßigen und pünktlichen Zahlung der satzungsgemäßen Mitgliedsbeiträge. Bei Nichtzahlung der Mitgliedsbeiträge trotz einmaliger Mahnung kann der Vorstand das Mitglied ausschließen.

Hinweis

Für das passive Einzelmitglied entfallen die Arbeitsstunden und die Vergünstigungen.

Beitragsbedingungen Familienmitglied

Arbeitsstunden

Das Familienmitglied verpflichtet sich mit der Mitgliedschaft zur Ableistung von 20 Arbeitsstunden im Laufe einer Saison (April bis November) Arbeitsstunden können während der Saison bei sämtlichen Vereinsaktivitäten wie z.B. Saisoneröffnung, Saisonschluss, Turnieren etc. abgeleistet werden. Termine werden auch im Schaukasten ausgehängt.

Vergünstigungen

Hinweis

Familienmitglied entspricht ein oder zwei Erziehungsberechtigte sowie deren Kinder bis 18 Jahren.

Für das passive Familienmitglied entfallen die Arbeitsstunden und die Vergünstigungen.