Vorteile eines Vereinsmitgliedes

Teilnahme am vereinseigenen Turnier:

Im jährlich stattfindendem Vereinsturnier werden die offiziellen Vereinsmeister im Einzel ermittelt.

Teilnahme an der vereinseigenen Liga:

Bei dem Ligasystem handelt es sich um ein durch Aufstieg und Abstieg verzahntes hierarchisches System von bis zu 3 Ligen. Je nach Ergebnis bei den Qualifikationsturnieren erfolgt die Einteilung der Ligen.

Vergünstigungen im Soccerpark:

Auf alle im Soccerpark Dirmstein angebotenen Leistungen bekommt ein Vereinsmitglied 50% Rabatt. Dieser Rabatt ist jedoch Personenbezogen. Beim Kauf einer Saisonkarte kann die komplette Saison auf beiden Plätzen der Anlage gespielt werden.

Trainingseinheiten:

Mit erfahrenen Spieler auf eine Runde gehen und Tipps und Tricks im Umgang mit den Bahnen erfahren.

Forderungen unter Mitgliedern:

Unter turniergleichen Bedingungen gegen andere Mitglieder Forderungen ausspielen und im Forderungsbaum nach oben klettern.

Weihnachtsfeier:

Gemütliche Zusammenkunft der Mitglieder mit angeschloßenem Abendessen und anschließender Party.

Aktivitäten außerhalb der Saison:

Gemeinsame Kegelabende in der Winterpause oder ein Besuch der Rotweinwanderung in Freinsheim sind einige der Unternehmungen des Vereins.